Facciamo ancora la pasta con il mattarello, cuociamo il pane nel forno a legna; le verdure di stagione vengono dal nostro orto, le carni dal nostro allevamento. I salumi ed i formaggi sono di nostra produzione. Raccogliamo il tartufo nella nostra azienda.
Per il condimento utilizziamo il nostro olio biologico.
I pasti sono preparati con maestria da Petronilla con il sapiente aiuto di mamma Rita, i dolci per il dessert e per le colazioni sono sfornati da Roberta.
Entrambe hanno conseguito la qualifica di Agrichef e partecipano regolarmente a corsi di aggiornamento per aumentare la qualità della nostra offerta.
Su prenotazione è possibile fare assaggi dei nostri prodotti: prosciutti, salami, lonze, salsicce, formaggi di mucca, di pecora o misti, confetture, all’olio extra vergine di oliva biologico.
Per gustare i nostri pasti a KM ZERO siamo aperti (è gradita la prenotazione) venerdì e sabato a cena e domenica a pranzo.
Su prenotazione saremo lieti di ricevervi anche negli altri giorni della settimana.